OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 2 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1990/91 Nr. 2, S. 34: Art. 4 und Art. 58 BV Der Anspruch auf Bekanntgabe der personellen Zusammensetzung der entscheidenden Behörde gilt auch in bezug auf die Strafkommission (E. 1). Art. 29 Abs. 1 GOG Die Wiederherstellung einer versä